Sinuosa

Na hora em que tudo é colorido

a vida dá toque aos sentidos

a música toca aos ouvidos

na pele mais saborosa

corre no corpo a libido

no sangue que é correnteza

o corte, a sorte, a beleza

a hora de toda a estrela

na luz mais poderosa

que vem de dentro e se alastra

adentra o lado de fora

beija a boca da noite

encharca, desliza e derrapa

na hora em que tudo se afasta

onde a curva é mais sinuosa

a hora mais perigosa.