Correr riscos...

Você está disposto a correr riscos?

Correr riscos nos erros

Correr riscos nos acertos

Correr riscos ao sorrir

Correr riscos ao chorar

Correr riscos ao falar

Correr riscos ao silenciar

Correr riscos ao sofrer

Correr riscos ao cair

Correr riscos ao levantar-se

Correr riscos ao dormir

Correr riscos ao acordar

Correr riscos ao beijar

Correr riscos ao amar

Enfim, você está disposto a correr riscos para VIVER?

JD Matos – 28/02/2011 – 23h28

JD Matos
Enviado por JD Matos em 28/02/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T2821143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.