Agora já é tarde demais

Já é hora de entender

Que o tempo passou

E você não pode ver

O meu amor nem notou

Agora já é tarde demais

O amor que te dei acabou

Quando um nó é mal feito se desfaz

E assim nosso tempo nem durou

Olha,se eu pude ser feliz

Você também pode ser

Ouça o que seu coração diz

Que o amor vai chegar,você vai ver

Porque a nossa história teve fim

E uma nova estrela está a brilhar

É aquela que o amor buscou pra mim

É quem eu quero e vou sempre amar...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 01/03/2011
Código do texto: T2821369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.