Os Sem Caras!

Daquilo que voa por ai,

Cartas jogadas pelas frestas do trem

Se alguém pegar, se alguém ler...

Outra frase estendida no ar,

Uma nota para bem navegar...

Do lado que a margem se mira,

O olho verte sobre o seio solto,

Pálida como estátua, troça anfíbia,

Alguma pausa para repensar atalhos...

Comedidos afetos descem pelos ombros,

A mão se segura para não tocar, seios...

Ávida é a respiração, feito outra história,

Mira além do vidro, flutuante a cair,

Passou os dias em recuperação, mas...

Barbatana sobre o corpo que jaz fundo,

Água saindo pelo tanto de roupa suja,

Lá vai a tarde espirrando no varal,

Nenhum acesso em qualquer mídia,

Anu branco que passa na praça,

Rara vez de ver o céu colorido,

São tempos de borrascas, muitas lascas,

A vez da terça que tanto demora

Chega feito nota de saída & pressa,

Algum lamento evapora, firmes seios,

Do vasto sorriso, uma lembrança, Lígia

O segredo que se mantém na boca,

Variantes para um mesmo contra-peso...

Tirei do limite uma expressão cara,

Para rever o mar em águas cálidas,

De todas as tormentas abriguei um sorriso,

Outra lembrança da costa da Frigia,

Vaguei deserto entre tártaros famintos,

Para Cassiopéia partiu mais uma nau,

Ficou o rastro, talvez, um naco de carne,

O último barril flutua até virar a boca,

Um rasgo de chuva para enfeitiçar a tarde!

Peixão89

fevereiro de 2011.

Peixão
Enviado por Peixão em 01/03/2011
Código do texto: T2821396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.