Quantas Vezes Eu Já...

Quantas vezes eu já não me matei

Fizesse dia claro ou noite escura em minha alma!

E em quantas outras tornei a nascer

Qual Fênix rediviva,

Penas e bico jovem de águia envelhecida?

Então

Por quantas vezes haverei ainda de me matar

E em quantas vidas mais renascerei, incólume?