Festejar I

Louca prisão

que expõe meu corpo,

outrora livre,

-porque agora e não depois?

Ouso arrojadamente

na entrega do sentimento

emanado da presença ausente de teus olhos...

Ouço a balada

ferindo

rente e inexorável!

Oculto-me em defesas...

Finjo não perceber

os anseios e apelos de tua alma

disparando

explosivamente

em minha direção...

Deliro

na tentação...

E a noite do corpo

sem estrelas

a tentar aplacar

as tempestades

que vertem de meus ossos.

Melhor,

ousarei festejar os lilases!

Miriam Brasil
Enviado por Miriam Brasil em 04/11/2006
Código do texto: T282164