Festejar II

Ouso festejar os lilases

quando exalo

jeitos/ gestos/

sabores / olhares

que espelham

sem rodeios

o sentimento que desabrocha

a fome do corpo

a sede da alma...

E...

cerro dentes e poros

obliterando teus olhos

de minha realidade densa.

Como viver

se teus sabores

me perseguem?

Repousando

inquieta

minha alma voa

almejando

encontrar-te em outra lua.

Juntos

então

ousaremos

festejar os lilases!

Miriam Brasil
Enviado por Miriam Brasil em 04/11/2006
Código do texto: T282166