Procura

Observo longínquas

minhas outras vidas

extraviadas

do lado de fora

buscando luz...

Procuro essas vidas

ocultas no espelho

do cotidiano...

Vejo sua agitação

de almas dissipadas...

Invariavelmente

de forma tão

brutal, densa e visceral

portas cerradas

clamores desconfiados

desassossego na alma

incitamento dos sentidos

acompanham

a impetuosidade

da busca contínua...

E no vislumbre do olhar

grotescamente pintado

o corpo árido

reafirma:

Vivo em solidão!

Miriam Brasil
Enviado por Miriam Brasil em 04/11/2006
Código do texto: T282169