BRAVURA DA MULHER

MOR

Na bravura da mulher

No seu dia internacional.

Com força ela já quer

Ser sempre a bela mãe ideal.

Mulher de todas as raças

Mulher de todas as cores.

Sempre com toda a graça

Sempre com seus amores.

É a mãe da humanidade

Geradora das populações.

Com toda sua humildade

Sofrendo as humilhações.

Neste será exaltada

De quem lhe deve todo respeito.

Nem sempre é recatada

Neste dia fica este preito.

Todos os filhos embalassem

Nestes braços amorosos.

Com amor sempre cuidassem

Sempre co muito esforço.

São José/SC, 1 de março de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 01/03/2011
Código do texto: T2821719