Última Chance

Para conhecer meu coração,

E viver algo bom adiante,

Este é o convite final,

Pode chamar de última chance.

Não quero mais te convencer,

Não há mais como te conquistar

A escolha agora é sua,

Está na hora de optar.

Descortinei o mundo por ti,

E você a me esnobar,

E agora que está em dúvida,

Este ultimato eu vim te dar.

Enrolação não dá mais,

Nem palavras mirabolantes,

Ou decide ficar comigo,

Ou mantenha-se distante.