Garotos e garotas

Os garotos mais novos que procuram por amor

submetidos a acreditar que uma garota vai os amar

os mais tolos garotos tem que aceitar

Garotas escolhem

garotas fazem vocês chorarem

garotas que nunca existiram

garotos que nunca vão atrás

esperam por uma ligação

que se submetem a se apaixonar

Garotas os fazem querer mais

garotas não querem saber

garotas que nunca existiram

garotas é que choram

garotas que esperam por uma ligação

garotas que se apaixonam sem parar

garotas que sempre serão

Garotos que não ligam

garotos não correm atrás

garotos que sempre existiram

garotos e garotas

que sempre se amaram

garotas e garotos

que sempre buscaram

ser como garotos e garotas são.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 01/03/2011
Código do texto: T2821950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.