Adornos*

São estrelas
Que não me saem da pele
São ondas
Tais lendas que perenizam
São águas
De verdade nos meus olhos partidos
São luas
Dos meus quartos
Nos teus crescentes
São mares
Das tuas cores nos meus cabelos
São chuvas
Teus líquidos no meu corpo
Represados em floreios
Abarcados- ancoradouro.
São beijos
Paradisíacos
Entremeios sinfônicos
Constelação do desejo.

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2822041