Sei lá...

Um dia comum,

Nada diferente de outro qualquer,

Suspiros? Nenhum.

Segue o relógio, como quem nada quer.

Um vazio,

Absolutamente sem sal,

Nem quente, nem frio,

É isso normal?

Não me emociono,

Sigo lentamente no escuro,

Nada de sono

Deste lado do muro...

Tarda o amanhecer,

Acho que nunca virá...

Estou a enlouquecer,

É fato, ou será?

www.blogopoeta.blogspot.com