MINHA LINDA BOBINHA

MINHA LINDA BOBINHA

Você é como um passarinho

que todos os dias

pousa à minha janela

e pinta a minha manhã

de aquarela,

nuvens brancas e

um infinito céu azul.

Sempre canta para mim

uma linda canção

e me faz sentir bem,

muito, muito, feliz

e cheio de amor por você.