Quase assim

Ainda que não soubesse,

Diria que sim,

Só pelo prazer hedonista e idiota

De pensar saber alguma coisa...

Pequenas coisas vistas assim,

com a lente do excesso,meu nome do meio,

Parecem grandes o suficiente

Para fazer lembrar-perder,

Porque ainda que soubesse,

Diria que não,

Por prazer...

Rachel Souza
Enviado por Rachel Souza em 04/11/2006
Código do texto: T282308