eu manco part 01

Em minha vida,

Só há solidão,

Um terço protestante,

Uma cal sobre os sonhos,

Um poema mal feito,

Obras mal feita!

”Homem mal feito “

Há uma rua que ando,

Embora seja a mesma,

Desde eu criança,

Parece-me estranha:

Estranho!

Há uma cidade em mim como ferida,

Há um povo em mim como família,

Há sempre algo...

Mas eu, estou sempre morno!

Sou algo que volta depois de muitos anos,

Algo que esqueceu quem foi

Algo que veio pra dá luz,

E nem sequer, pôs os olhos

Nos vossos olhos,

Nem sequer, fiz sinal,

E deixei só em mim,

Todo aquele brilho, toda aquela luz,

Eu via e podia guiar...

Mas...

Mas...

Mas o eu morno,

O eu morno espera de mais.

O eu morno é manco,

É como bêbado,

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 02/03/2011
Código do texto: T2823349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.