A CHEFONA

A CHEFONA

Mário Osny Rosa

Vivo sempre atormentado

Pra tudo sou mandado.

Ela virou uma Chefona

Do tempo de Al Capone.

Cedo ordena as tarefas

Levante faça o café.

Deixe tudo arrumado

Tenho que ter cuidado.

Impõe tudo com clareza

Com aquela destreza.

Com ela não tem moleza

Tire tudo daquela mesa.

A dureza de Al Capone

Está logo nessa chefona.

Nem arrisco o meu nome

Sua arma ela logo detona.

São José/SC, 4 de novembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/11/2006
Código do texto: T282357