Tem Dia

Tem dia que a gente sabe o que sente

Tem dia que estamos mais envolvente

Tem dia que parece um ano

E um ano um Dia

A tarde é fria

A manha quente

Tem dia que não é dia

Tem dia que parece mais

Tem dia que parece noite

Noite parece dia.

Tem dia que è de sorte

e outros e tais!

Tem dia que é simplismente dia, uns com tempero a mais.

Tem dia que é pra chorar

Tem dia que pra sorrir

Dias de chuva e sol

Dias de luvas e frio

Tem dia que é meu e teu

Tem dia que é nosso

Tem dia que é só eu

Tem dia que é de abraço e amasso

Dia de solidão

Dia de perdão

Dia de doce e amargo

Gosto e desgosto

Dissabores, cores e Flores.

Começo e fim.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 02/03/2011
Código do texto: T2823658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.