SONHAR...

SONHAR, COM AS POSSIBILIDADES DE VER OS SONHOS REALIZADOS,

TRANFORMANDO TODA UMA VIDA, TRANSFORMANDO O SEU SER.

ACORDAR COM A EXPECTATIVA DE REALIZA-LOS.

AI VAMOS A LUTA, A CORRIDA ATRAS DO SONHO,

A BUSCA DA REALIZAÇÃO DESSE SONHO,

IR AO ENCONTRO DO EMPREGO DESEJADO.

IR AO ENCONTRO OU EM BUSCA DA MULHER AMADA,

AO ENCONTRA-LA UNIR AS IDEIAS E A

REALIZAÇÃO JUNTOS DOS MESMOS SONHOS OU OUTROS.

NÃO ESMOREÇA, SE AMA O QUE SONHOU

VAI E TENTA ALCANÇAR A SUA REALIZAÇÃO

E SEJA MUITO FELIZZZZZZZZZZ.