Nostalgia

A caminhada começa,é o ritual de todos os dias

Quem pudera dizer,entender o segredo da vida

A comida esfria

o dia está cinza

o vento não é brisa

o fogo queima

a porta está fechada

Não há rios limpos

Inundam minha alma

afogam-se meus olhos em águas turvas

raios de desafios

Começa

começa tudo outra vez!

è a paixão sem graça

sem gratidão

sem raça

caça nessa mata sem raça do destino

É o desconhecido em mim

é a canção sem melodia

é a letra sem formas

è a roda da vida.

Quem fala

Quem cala

pensa e diz

nada DIZ.

Nostalgia

è a saudade

A saudade de tudo e NADA.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 02/03/2011
Código do texto: T2823801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.