* Retalhos de um coração ¨*

Como eu quero te amar

Com toda minha complacência

te ver sorrir,te ver cantar

se encantar,pelo prazer em agradar

vivendo para sempre nesse estado singular

que me faz sobejamente desejar

sua serene sobriedade no olhar

que me alimenta a alma e me faz sonhar

Mágico estado, pura contemplação

cativante na forma mais plena

motivante na forma mais serena

quero e sei que vai valer a pena

Ai o amor,já não cabe mais em mim a espera...