TERNURA II

Você é ternura,

É uma suave loucura

Que eu gosto de ter;

Você é paixão,

É uma doce tentação,

Uma fonte de prazer...

Sua pele é macia,

Seu corpo me arrepia

Me levando ao paraíso;

Sua boca tem mel,

É um pedacinho de céu,

É tudo que eu preciso...

Você é meu caminho

Bem largo e sem espinho,

Meu jardim em flor;

Você é saudade,

Minha eterna felicidade,

Meu verdadeiro amor.