MOLA

No laço

nada funciona

prenda

amarre

a prenda

e ela se solta

aprenda

voa

como balão de gás

ao vento

pra nunca mais

Se queres nó

desata

dez atas

não fazem uma lei,

bem sei

se liga

o que cola

é mola

que vai

e vem

Ana Guimarães

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 05/11/2006
Código do texto: T282421