É dela, só dela, só ela
 
O horizonte não muda
é hoje
o mesmo que foi ontem
o mesmo que será amanhã
e para sempre assim será: eterno...
o horizonte é a esperança
que dança frente aos meus olhos
e se lança ao me lançar
na contra dança
de um tudo melhor
de que tudo melhore
de que tudo melhorará
para que a vida que tanto adoro
seja mais bela
sempre... alegre... mais colorida
hoje... amanhã... agora...
eternamente bela... mais florida
ela, a vida que vou pintando... colorindo
na tela dos meus dias brancos!
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 02/03/2011
Código do texto: T2824212