Tem dias assim...

))))))¨¨¨¨¨¨((((((

Tem dias que dividida eu fico assim

Nem meia noite, nem meio dia

Em meio ao choro, recorro,

Larga e farta, vem alegria

Valente, intensamente completa

Mesmo que só sejam metade

Inteira, amável, perversa

Sem no entanto ter maldade

São partes que me completam

Dosada em partes tão fortes

Seguindo meu faro de vida

Caprichos que me indicam o norte

Mulher que constrói seu ninho

Como uma fortaleza, poderosa

Menina, pequena flor

Suave perfume de rosas...

))))))¨¨¨¨¨¨((((((

Terê
Enviado por Terê em 02/03/2011
Código do texto: T2824225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.