coisas

Bóiam, na corrente das minhas águas:

uma linha de horizonte,

uma penumbra azul,

uma percepção de paraíso,

um antigo blues,

um copo de poesia,

e o teu sorriso

[naquela fotografia].

Sonia R
Enviado por Sonia R em 02/03/2011
Código do texto: T2824767