ordem natural

Álbum de retratos.

Um resquício do ontem

carcomido por marcas

rastros de pedras

heranças do caos

flores ou cores

que transcendem o vago

dos pergaminhos rotos

palimpsestos vulgares

das insensíveis lembranças.

E deixa em seu afã

um consolo: a história se recria.

Mesmo que tudo volte ao pó,

um dia.

Sonia R.

inspirado no poema

Pré-História - Murilo Mendes

Mamãe vestida de rendas

Tocava piano no caos.

Uma noite abriu as asas

cansada de tanto som,

Equilibrou-se no azul,

De tonta não mais olhou

Para mim, para ninguém!

Caiu no álbum de retratos

Sonia R
Enviado por Sonia R em 02/03/2011
Código do texto: T2824818