Isto é ?

O que é o amor?

Quando se respira lagrimas;

Se suspira saudades,

E se sonha com o que não passou.

Mas o que é?

Que envolve-me de tal maneira,

Que tudo perde o sentido,

E só me vêm você a mente.

E que quando chove ou faz sol,

Meus olhos mudam,

De um jeito que eu possa te ver denovo,

De um modo que eu não me perca em ti...

Ai tudo já fez sentido..

As lagrimas já não eram em vão,

Finalmente,

Eu estava contigo...

Kahn
Enviado por Kahn em 05/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T282497