Está escrito...

Sei que não adianta olhar,

Nem adianta gritar,

Muito menos insitir!

Tudo que eu quero é ser feliz!

Não mata isso..

Eu não deixo morrer,

Nem por um segundo,

Eu não vou morrer!

Eu quero te ver feliz,

Quero é te fazer sorrir,

Não vou secar lagrimas,

Não quero te destruir!

Quero respirar,

Não quero te sufocar,

Me deixa viver,

Me deixa te amar!

Kahn
Enviado por Kahn em 05/11/2006
Código do texto: T282498