Pra você!

Quando o sol bater,

Na sua janela,

e iluminar teus olhos,

Não os fexe...

Não se iluda,

Não desista..

Ouse!

Atreva!

Nada que vem do céu assim,

Pode ser ruim.

Não desista de tudo,

Por apenas um segundo...

Deixa o sol bater,

Deixa a vida raiar,

pois tenho certeza,

Do teu lado vou estar.

Kahn
Enviado por Kahn em 05/11/2006
Código do texto: T282500