Infindo

Chega.

Fuça o travesseiro.

Cobre-se com minha manta.

Reamassa o meu lençol.

Pisa o colchão.

Suspira.

Ganha-se ao mundo.

Aponta-me o infinito.

Embriago-me.

Somos.

Que mais querer?

Infindo não é o que não tem fim:

É o que é para jamais esquecer.