Juntando águas

Há águas calmas e que nascem nos montes

Que reluzem com o nascer do sol no horizonte

Águas límpidas e puras vindas das mais belas fontes

Como o riozinho que desce tranqüilo e manso

Com a água pacata tocando os barrancos

Mostrando a todos, a beleza de um remanso

Já as águas agitadas que descem as corredeiras

E com enorme violência despencam na ribanceira

Formando assim o encanto que são as cachoeiras

Também existem águas turbulentas e que podem arrasar

Junto com a força dos ventos, ondas podem criar

Belo, porem furioso, assim é o mar

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 02/03/2011
Código do texto: T2825303