Me Entrego à Ti

Não sei como, mas quando dei por mim já te pertencia,
Foi assim tão de repente que não pude acreditar,
Talvez esta emoção estivesse adormecida.
Se os teus olhos iluminarem o meu caminho eu vou prosseguir,
Como um raio, quando tudo parecia o fim você veio,
Estar assim em sintonia com você é como sonhar,
Como um anjo chegou pra ficar pra sempre perto de mim.
Só você tem o poder de me fazer feliz,
Estando ao teu lado sempre me compreende,
Mas esta vontade enorme que eu sinto de ti está descontrolada.
Sim amore, estou francamente apaixonada!
Aqui sem rimas entrego-te a mulher borboleta que sou,
Deposito meu eu lírico em tuas mãos,
E espero que me ame sempre com total ternura,
Porque nesta vida só agora sou feliz com um homem.
Cuida de mim?
Me beija dizendo que adora meus rabiscos?
Olha pra esta mulher multifacetada e enxergue apenas uma?
Dispa-me e me deseje como se fosse a última das delícias?
Quero ser a última coca no deserto pra ti,
Porque pra mim você já é.
Beijos meus...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 03/03/2011
Código do texto: T2825586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.