Ao Mestre com carinho

**

Ao Mestre com carinho

=================ErdoBastos

Vim ao mundo sem pedir

Portanto, não tive opção

Mas já que eu gostei daqui

Fico, e peço meu quinhão

De joelhos, diante de Tí

Me entrego em oração

Peço-Te a minha justa parte

Deste bolo de felicidade

Saúde, amor, dinheiro e arte

Com respeito e dignidade

(Quero gozo, até que me farte

e chegar aos cem anos de idade)

Nada mais nem nada menos

Do que todos temos direito

Não pedimos, mas nascemos

Neste mundo imperfeito

Que não fomos nós que fizemos

Nem planejamos deste jeito

Quando o Senhor me mandou vir aqui

Disse-me “Desce, e arrasa”...

Foi a ordem que eu recebi

Mas eu vim só com uma asa

E voando torto já desci

Nem pousei, caí em cima da casa

E por isto, sempre que voei

O fiz de um jeito algo torto

Caí tanto, que cansei

Quase que acabo morto

E sozinho, nunca mais tentei

Agora uso o aeroporto

E esta asa que trouxe comigo

E que não me serve pra voar

Faço com ela o que consigo

Uso-a pra imaginar...

“Asa da Imaginação” que eu bendigo

E é só com ela que eu posso contar

Então, imagino que arraso

E cumpro a ordem do Senhor

Faço a minha parte, sem atraso

E me imagino da vida, credor

E imagino ter direito, neste caso

A saúde, dinheiro, arte e amor

É ou não é uma verdade,

que a minha parte eu cumpri?

Se é então, por favor, Divindade

Cadê a parte que eu mereci?

Ainda não tenho nem metade

Do que imaginei conseguir

Tenho um pouco de dinheiro

E faço um pouquinho de arte

De saúde estou bem por inteiro

Mas me falta a melhor parte

Outra vez, estou solteiro...

Fico eu aqui, e o amor? Em Marte?

Não acho isto certo, não.

Rezo ao Senhor com todo respeito

Mas vim fazer esta reclamação

Venho pedir-Lhe que dê logo um jeito

De eu me juntar com a minha paixão

Que em lugar da saudade, tenha ela no meu leito.

E no resto, vou dando jeito.

Importante é ter minha paixão

Senhor, eu não sou perfeito

Por isto, Lhe estendo a mão

E rezo pra que seja aceito

Este pedido que faço de todo coração.

Amém.