Nós e a Lua

Nós e a Lua

==========ErdoBastos

Paira a Lua

Cheia e bela

Sobre o morro Sta. Tereza

A iluminar

Sem mais aquela

As noites por sobre a favela

Posta ao lado da riqueza

Em meio a beleza

Uma seqüela

A rica mansão, e a pobreza...

Como se fossemos, eu e ela...