Poesia

Às vezes,

- Zás!

Surpresos e submissos

O sentimento toma conta de nós

É então que a poesia desabrocha

É então que ela dá sentido ao não sentido

E graça à ausência de graça

Às vezes as coisas acontecem

Assim

Simples e diretas

No zás ou no ápice

Como numa curva do caminho