Poema pra esperar a morte

Poema pra esperar a morte

====================ErdoBastos

Disseram da dor

Que nos irmana

Humanos que somos

Sentimos a mesma dor

Dor insana

Dor de amor

Cada ser, um sofredor

por um dia, uma semana?

Quanto tempo passador...

E eu aqui, sem amor

Digo, em tom conciliador

Falando comigo mesmo:

“Sente direito esta dor

não fica sofrendo a esmo.”

Sofre direito este amor

Chora, insano poeta

Te irmana com tua dor

E espera, que a morte, é certa...