POETA

É certo que o certo do poeta

É o sentido das palavras

A lápis, a mão ditada

Por vezes doido sufocante

Saudade perdida

Amor

Amor criança

Suspiros, perda

Infância

Vestígios, gloria

Simplicidade, ira

Pessoa, problemas

O outro, o eu

É o sentir sem tocar

A angustia que corroem por dentro ou por fora

É a loucura que acalma que inflama

O termo, o meio termo

O dito pelo não dito

É a lagrima caída ou não

A doçura do toque

O sorriso do sol pela fresta da janela doado

Aquela bela, a amada

A perda falada que dói e desabafa

O certo do poeta

O poeta é isso

Um louco

Um artesão.

LUCIANO NUNES
Enviado por LUCIANO NUNES em 03/03/2011
Código do texto: T2825873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.