Dia da Mulher

Mulher...

Da costela do homem foi tirada,

Para viver, com ele, igualdade.

Ser a companheira por ele amada,

E jamais sofrer desprezo e maldade.

Mulher...

É pura fortaleza,

Rica poderosa em amor.

Venerada como a deusa da beleza,

Que inspira confiança e pudor.

Mulher...

Força e poder

Com graça, talento e emoção.

Nada deixa por ver,

Tudo faz com dedicação.

Mulher...

Em você está a verdade,

Traçada pela prosperidade.

Sempre com sinceridade,

Mostra a sua humanidade.

Mulher...

Feita por Deus tão bela!

Para viver majestosa.

É graça de feitura singela,

Menina flor amorosa.

Mulher...

Só você sabe a vida viver.

Posição social não importa.

Ama o amor prá valer,

Decepção passa e suporta.

Mulher...

Seu olhar é brilhante,

Conquista o grande mundo,

Com atitude operante,

Sentimento profundo.

Mulher...

É casa cheia de encanto,

Que irradia vida e pureza,

Para em qualquer recanto,

Viver a singeleza.

Mulher...

Do amor é a canção

Que aplaca a aflição,

Com palavras vivas do coração,

Que traz força e consolação.

Mulher...

Abre sempre seu coração,

Para acolher o carente.

Nunca diz que não,

Sempre está presente.

Mulher...

Destinada a vida cultivar

Pela bênção do nascer.

Homem nenhum pode experimentar,

Só você pode viver.

Mulher...

De toda e qualquer idade,

De multiforme cor.

Eu creio na sua verdade.

Você é prá mim, a bela flor.

Tunin
Enviado por Tunin em 03/03/2011
Código do texto: T2826049