Magnetismo

Vertem de teus olhos encantamentos que não consigo decifrar

representando novo enigma em minhas resistências.

Desafiadoramente próximo

arrebatas com tua jovialidade

os sinais de sanidade que preservo...

E meu íntimo visceralmente exposto

tenta descansar no painel assombroso do regato...

E sinto o abandono de compromissos e promessas

arriscando-me destemidamente

no êxtase entusiástico do corpo em festa.

Miriam Brasil
Enviado por Miriam Brasil em 05/11/2006
Código do texto: T282641