Invisivel

Foi a dor maior que até então desconhecia.

A inocencia revelava a ação e sem a saída de emergencia perdia-se

Vitima,

Vitima da vida!

As flores...

Ah ! elas exalariam o aroma de seu perfume

ainda que fosse de sua natureza a rosa alí de fato não existia.

O mundo não seria indivisivel

ao mesmo tempo só um particular a cada um de nós.

cada um com sua ilusão

cada um com seu amor absurdo.

Não pode evitar é fato

nada EXATO.

É a dúvida entre o eu INVISIVEL.

e o eu revelador.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 03/03/2011
Código do texto: T2826439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.