Manifesto Íntimo

Clamo aos ventos a presença deste bem-querer

que se afigura um logro jogando-me inerte neste padecer...

Meu ser inteiro clama e protesta a ausência

ferindo brutalmente.

Por que ser feliz amanhã?

O que faço, hoje,com os sentimentos que irrompem

na predestinação abortiva sem oportunidades de crescer?

Onde

em que mundo

em que lua

em que realidade

escondes-te

que o fundo dos meus olhos não conseguem te alcançar?

Miriam Brasil
Enviado por Miriam Brasil em 05/11/2006
Código do texto: T282644