Saudade

Aaah felicidade diz pra saudade me deixar,porque com ela não posso ser completamente seu(a) felicidade,não posso ficar bem vivendo de lembranças boas que a saudade deixa,felicidade te quero,mas manda a saudade embora de uma vez da minha vida.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2826982