CLARO ENIGMA

Tudo o que sou

Ficou com o momento

E o momento parou.

(Fernando Pessoa)

Cada um de nós

esconde

quem é

não se sabe bem

aonde.

É um claro enigma

desafio vital

que ninguém

responde.

Tem nós.

A gente se olha

nos olhos de outrem:

um outro alguém

que não corresponde

ao que vemos cá dentro.

Não estamos

ali nem aqui.

Somos diferentes.

Presentes

ausentes

Ao fluir dos instantes,

mutantes.

E o que resta

afinal

é o mistério atroz.

Lina Meirelles

Rio, 03.03.11