DE PAIXÃO, TESÃO E POESIA

VOLTO A CONFIAR,

NÃO SEI SE DEVO,

NOS SEUS BELOS OLHOS.

VOCÊ JÁ ME DECEPCIONOU TANTAS VEZES,

MAS ME ATRAI EM TANTAS

COMO MOSCA NO MEL.

SERÁ QUE ME ATRAIO PARA MEU FIM?

CIENTE E CONSCIENTE

DO SEU GOSTO,

DO SEU AR,

DOS SEUS LÁBIOS,

DO SEU CORPO,

DA SUA VIDA...

MAS ME PERGUNTO ONDE IREI?

DE PERTO QUERO SEU CORPO,

DE LONGE MINHA SANIDADE...

ENTRO NESSES VERSOS,

SIMPLES CANÇÃO,

A TENTAR BAILAR AOS VENTOS...

AINDA NA FÉ,

NA CONFIANÇA,

NA CRENÇA,

OLHO POR ESSA ÚNICA JANELA ABERTA

E ENXERGO SEU TALHE.

DE ONDE VEM?

DE ALGUM UNIVERSO MUITO DISTANTE.

O QUE ME TRAZES?

QUAL MENSAGEM?

NÃO SEI...

NÃO SEREI SE VIVEREI PARA SABER.

PARA TRADUZIR O QUE SIGNIFICA

SUA VIDA / VINDA PARA A MINHA MORTE.

NÃO O SEI.

TALVEZ SAIBA SIM.

NÃO OUSO MIRAR-ME NOS MEUS PRÓPRIOS OLHOS

EM MIL ESPELHOS

E ENXERGAR A VERDADE DE MIM.

MAS AINDA TE QUERO TENTAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/03/2011
Código do texto: T2827208
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.