Sem mais Mentiras

É tempo de acabar a hipocrisia,

Abrir os olhos pra um mundo sem eufemismo.

Ver que tudo ao redor jaz em mentira.

Acredite!! Não permita se iludir com altruismo.

Vou me isolar de todos vocês, que insistem em não acreditar.

Meu momento chegará, de viver meu próprio cerco.

Romperei com aqueles que zombaram ao me enganar,

E levarei minha vida pra perto de mim mesmo.

Não estou aqui pra viver de passado.

É difícil resignar-se com tudo que me passa nessa hora.

Tenho que mudar isso tudo, e agora,

Não funciona mais pra mim carregar esse fardo.

Porque tantas convicções, se está tudo caindo aos pedaços??????

Não posso mais fingir que gosto deste espaço.

Pois vou te dizer: tenho meu próprio ponto de vista,

Eu tenho o direito de viver minha vida.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 04/03/2011
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T2827435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.