O MURO

Entre mim e ti

há um vazio

concreto

onde se cravam

ausências

desejos

temores...

Entre mim e ti

há um silêncio

objeto

onde se perdem

sonhos

promessas

amores...

Entre mim e ti

há um muro

discreto

que esconde

um afeto maduro

quieto

sem clamores...

Eu te proponho

abrirmos um furo

canal secreto

que permita

por fim

um risonho futuro

entre mim e ti.

Lina Meirelles

Rio, 03.03.11