RESPOSTAS PRONTAS

.

Tá tudo na ponta língua,

as idéias soltas, à míngua,

bordadas no som da voz.

Respondo aos gritos,

se criam algum atrito.

Não guardo dinheiro no cós.

Respondo aos prantos,

se falam com algum encanto.

Esqueço de mim, sou nós.

Respondo com gestos,

olhares, sorrisos honestos.

Sou alma boa na foz.

Respondo com meu silêncio.

No ar, o verbo pênsil,

se a dor é fria e feroz.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 04/03/2011
Código do texto: T2827812
Classificação de conteúdo: seguro