O Bar

De transparente nada

Só o copo

O balcão em pedra

O chão em piso encardido

O olhar mirando qualquer coisa

A parede, as prateleiras

As cores das garrafas

E seus rotulos

Um tempo

Uma pausa

Um momento

Nesse lugar

Alguns sem medo

Outros obscuros

Nem todos perfeitos

Clientes do prazer

Voltar para dentro

Lembrar de coisas

De elementos

De tempos

O bar

Palco

Platéia

Cancioneiro

O bar

O canto

O apoio

O lugar

Para culdar de dentro

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 04/03/2011
Código do texto: T2828018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.