O amor

Divino sentimento,

Que conduz alegria,

Ao nosso pensamento

Desde o alvorecer do dia.

O amor é paciente,

Ciúmes não tem.

Não fica indiferente,

É amigo decente.

O amor não acaba.

Tudo suporta e espera.

Se há algo que enfada?

Boa conversa supera.

Não ama a injustiça.

Do mal não se ressente.

Sua ação não é mestiça.

Não se conduz inconveniente

Chora o seu choro.

De maldade não usa.

Com você só faz coro,

Nunca, nunca o acusa.

Tunin
Enviado por Tunin em 04/03/2011
Código do texto: T2828092